Отзывы о нас

11.10.2018
Ерохин Александр
Хочу поблагодарить компанию "Панорама". Долго выбирала между несколькими фирмами, но решающим фактором стала рекомендация моих знакомых, которым устанавливали окна в квартиру пол года назад. Спасибо за качественный сервис, начиная с первого обращения к вам, и заканчивая установкой.
Буду также вас рекомендовать!
07.10.2018
Сергей
Наш выбор оконной компании был обоснован ценой. Расчеты в других фирмах были на порядок выше, примерно в 1,5 раза.
21.08.2018
Алла Васильевна
Хочу отметить точность работы сотрудников. Стоимость после замера почти не отличалась после примерного расчета с менеджером по телефону. Мне предложили варианты выбора других материалов, подробно по ним проконсультировали,НО никакого навязывания, уговоров! Абсолютно профессиональный подход.
23.04.2018
Евгения
Обратились в компанию “Панорама”, чтобы поменять окна, которые другая компания мне установила за год до этого. А заменять практически новые окна пришлось из-за того, что оконные проемы полностью покрывались плесенью. Я ее и закрашивала и мыла, но эффекта хватало максимум на две недели. Менеджеру обещала оставить отзыв через 3 месяца, когда буду уверена, монтаж сделали качественно и конденсат не собирается. Докладываю))) Все в полном порядке, спасибо).
28.02.2018
Сергей
Заказывал окна для коммерческого помещения, 24 окна. При таком количестве цена, конечно, играла большое значение, поэтому я промониторил все компании Ставрополя. Некоторые предлагают огромные скидки, а по факту выходит стоимость больше, чем у “Панорамы”  без скидки. Не люблю когда скидки делают по принципу прибавления к реальной рыночной цене выдуманной суммы и от нее делают скидку 50%. Я уважаю честный подход поэтому выбрал “Панораму”.
13.12.2017
Марина
На всех этапах взаимодействия с этой компанией: от первого контакта с менеджером до монтажа осталась всем довольна. Обычно я отзывы не оставляю, но тут не поленилась написать. Отдельная благодарность менеджеру, что предложила мне глянцевый подоконник Moeller, вроде незначительная деталь, а все гости замечают.
31.10.2017
Наталия
Летом 2017г. поставили нам балконную дверь и застеклили балкон, Все сделали аккуратно, быстро, со всеми нашими пожеланиями. Цыны нас очень порадовали, и очень довольны профилем wds.
05.08.2016
Руслан
Руслан с рогожникова 5. Я и мои близкие ваши пастоянные клиенты теперь!)))
14.06.2016
Дмитрий
Спасибо! Обещали индивидуальный подход - сделали. Быстро и качественно, молодцы. Спасибо менеджеру Ксении, Всем рекомендую.
01.06.2016
ольга
спасибо вам!
Добавить отзыв
Ваше имя*
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес*
Введён некорректный e-mail
Текст сообщения*
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке:*
Введён неправильный защитный код.